네이처오다, 국내 최초 온라인 판매 ‘유기농한우 고기곰탕’ 출시

네이처오다, 국내 최초 온라인 판매 ‘유기농한우 고기곰탕’ 출시

  • 오은정 기자
  • 승인 2014.02.06 19:23
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

네이처오다, 국내 최초 온라인 판매 ‘유기농한우 고기곰탕’ 출시

안티마블링을 추구하는 (주)네이처오다는 100% 유기농 한우를 원료로 한 ‘유기농 한우 고기곰탕’ 신제품을 출시했다.

신제품 ‘유기농 한우 고기곰탕’은 100% 유기농 인증과 HACCP인증을 받은 유기농 한우의 사골, 반골꼬리 등의 부산물과 함께 양지부위 고기를 사용, 제조 과정 중 발생하는 지방을 제거하여 담백하고 고소한 것이 장점이다.

또한 소비자의 건강을 위해 나트륨류와 합성첨가물, 착색료 등을 전혀 사용하지 않아 어린이에서부터 어른은 물론 환자를 위한 영양식으로 부담 없이 먹을 수 있도록 제품을 개발했다.

‘유기농 한우고기곰탕’은 기존 ‘유기농 황소곰탕’과 차별화, 저지방 유기농한우 양지고기를 국내 최대 수준(10%)으로 사용하여 소고기를 즐겨찾는 소비자에게 또 하나의 선택을 제공한다.

네이처오다 ‘유기농 한우고기곰탕’은 스탠딩 파우치 형식으로 냉동 포장되었으며, 총 중량 350g, 소비자가 5,900원이다.

제품은 네이처오다 쇼핑몰(http://www.natureoda.com) 및 카카오톡 선물하기에서 구입할 수 있다.
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.