나뚜루의 탄생 20주년 기념, ‘녹차 3단계’ 신제품 출시

나뚜루의 탄생 20주년 기념, ‘녹차 3단계’ 신제품 출시

  • 오은정 기자
  • 승인 2018.10.18 16:09
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

취향에 따라 선택할 수 있도록 맛을 단계별로 구성

나뚜루 시그니처 제품인 녹차 아이스크림을 취향에 따라 선택할 수 있도록 맛을 단계별로 구성, ‘그린티 마일드’, ‘그린티 클래식’, ‘그린티 스트롱’으로 구분해 출시했다.

나뚜루의 탄생 20주년을 기념하여 ‘녹차 3단계’ 신제품은 차광 재배를 한 제주산 녹차를 100% 사용, 그 중에서도 첫물 녹차만을 선택하는 등 원료부터 철저하게 신경 썼다. 이 원료는 풍미가 높을 뿐만 아니라 떫은 맛이 덜해 목 넘김이 부드럽다.

그린티 마일드는 기존 녹차 아이스크림에 현미, 보리 파우더를 첨가했다. 고소한 맛과 쌉싸름한 맛이 조화를 이뤄 부드러운 맛이 좋다. 그린티 클래식은 나뚜루를 대표하는 오리지널 녹차 아이스크림으로 깔끔한 녹차 맛이 일품이다. 그린티 스트롱은 기존 나뚜루 녹차 아이스크림에 비해 2배 이상 녹차를 사용, 녹차의 쌉싸름한 맛을 풍부하게 느낄 수 있는 제품으로 녹차 마니아들에게 인기를 끌 것으로 기대된다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.