칼칼하고 구수한 '죠스 어묵티 매운맛' 출시

칼칼하고 구수한 '죠스 어묵티 매운맛' 출시

  • 오은정 기자
  • 승인 2018.03.21 13:56
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

고추씨로 매운맛 더해

지난 번에 출시한 '죠스 어묵티'가 한 달만에 완판, 이번에는 매운맛이 새롭게 출시되어 화제다.

죠스푸드의 떡볶이 브랜드 '죠스떡볶이'가 기존 어묵티에 얼큰하고 칼칼한 맛을 더한 '죠스 어묵티 매운맛'을 내놨다.

죠스푸드는 지난해 12월, 3만개 한정으로 출시되어 많은 인기를 얻은 '죠스 어묵티'를 다시 판매해달라는 많은 이들의 요청을 받아왔다고 전했다.

이번에 출시된 '죠스 어묵티 매운맛'은 국내산 멸치와 새우, 다시마, 무등을 사용해 어묵 국물의 구수함을 극대화시켰으며 국내 고추씨가 추가 되어 칼칼하면서도 시원한 매운맛을 가미했다.

아직도 꽃샘추위가 기승을 부려 따뜻한 어묵국물이 그리울 때 요긴할 제품으로 보인다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.